大家看到这个题目肯定会问“点点”是谁呀?要想知道就请接着往下看吧!
“点点”是只可爱的小花狗,我们大家都很喜欢它。它的眼睛又圆又亮,眼睛下是只小巧灵珑的小鼻子;一张如同兔子一样的三辦嘴。雪白的小爪儿,像四朵梅花;那条撅着的小尾巴,总是悠闲不停地摇摆着。光是这点就很惹人喜爱哪!
“点点”么说它乖吧,它的确有时很听话,在温暖的地方成天睡大觉,什么事也不闻不问。可是当它想要出去玩玩时就会用爪子抓门,对你汪汪的叫,并不时发出怪声,非要等你带它出去玩才肯善罢甘休。说它贪玩吧,也对,要不怎会使出浑身解数呢!可它又是那样尽职尽责,每次只要听到门外一点响动就会汪汪叫个不停。
对了,它还非常喜欢小姨呢!“噔,噔,噔”楼梯口传来脚步声,“点点”竖耳静听,脚步声近了,“点点”先不时地在原地打转转,后迫不及待地往门上跳,想把门打开……。门开了,小姨进来了,只见它往上一蹿,便跳到小姨身上,伸出粉红色的小舌头舔小姨的脸,不一会,它又往下一蹿跟小姨玩起了躲迷藏,一会躲在沙发后,一会藏在姥姥身后,那模样可爱极了。
它最爱啃骨头了!只见它双手紧紧地抱着骨头,认真细致地啃,仿佛总也啃不干净,又仿佛怕你跟它抢,别提多有趣了。
现在,你知道“点点”是谁了吧!你喜欢它吗?