我的妈妈小学作文
我的妈妈是个美丽的人,她与别人最大的不同点就是:眉毛中有一颗痣。她的脸很小,眼睛很大,眼睛下面有一个小鼻子,还长着一张樱桃小嘴,可爱极了。她很喜欢穿漂亮的长裙,在我眼里,她是最美的。
她温柔善良,我犯错时,她只会轻轻对我说:“下次不要在犯错了,知道了吗?”此时我也小声地回答妈妈:“知道了,妈妈,我下次不会再犯错了。”但是,我犯了大错时,她就会变成一头凶猛的大狮子,对我大吼:“要是下次再犯错就别回来了!”顿时,我的内心就如无数小雨滴从天而降,心里的温度也随着妈妈的吼叫慢慢下降,就像被冰冻了一样。
有一次,我在学校写完了作业,放学一到家就开始玩电脑,突然一个冷冰冰的声音从我耳边拂过:“你作业是写完了吗?”我结结巴巴地说:“写……写完了!”妈妈检查完之后直夸我真乖。
我的妈妈真是世上最美最温和的妈妈呀!