我的妈妈小学作文
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝,投进妈妈的怀抱,幸福享不了……”唱着这首歌,我就想到我的妈妈。她留着一头乌黑的长头发,大大的眼睛上架着一副眼镜,每次都是笑眯眯的,很和蔼。
妈妈是最关心我的人。记得有一次,我早上起来就流了很多鼻血,妈妈就很紧张赶紧拿纸巾为我止血,让我很暖心。每当在我学习中遇到一些挫折,妈妈总是鼓励我说:“困难像弹簧,看你强不强,你强它就弱,你弱它就强。”在妈妈的引导下,我都能战胜困难。
妈妈很能干,每天早早起来做饭给我和妹妹吃,每天把家里打扫得干干净净,每天接送我上放学,有时候我做错事妈妈还细心教育我。想想自己有时真的很对不起妈妈的一片苦心。
妈妈,你是世界上最伟大最疼爱我的好妈妈,我永远爱你!