桃花三年级作文
今天,我们一家去盘龙公园游玩,那里有飞来飞去的蝴蝶,盛开的小花,绿绿的青草,美丽的菊花、紫丁香、兰花等,各式各样,样样齐全,走过这里的人都觉得是花的海洋,我觉得最美丽的还是桃花。
每到阳春三月,这里的桃花就会盛开,它由几片粉红的花辨组成,中间有几根细丝,这一朵朵粉红的桃花把世界打扮得千姿百态。风一吹,那些粉红的花瓣就随风舞动,这么茂盛的生命力是人类不可小看的,只要你闻一闻它,就会觉得它的香味连香水都比不上,要是把它比作一幅画,那么画这幅画的人就应该是达芬奇。
这就是美丽的桃花,它的形象深深的留在我的心里,每当我遇到失败时,我就会想,我也要像桃花一样坚强,通过自己的努力去战胜一切困难。