世界上的眼睛千千万万,大概没有一双是一样的吧!“一双眼睛代表一颗星,永远都闪着迷人的光芒……”这是妈妈说的。妈妈的眼睛很美丽,大大的,亮亮的。妈妈的眼睛也很深邃,蕴涵着各种情感。
它是一双深邃的眼睛,蕴涵着温柔。儿时夏夜,妈妈总是抱着我坐在门前的大树下,清风送爽,大树张开硕大的臂膀,为我们撑起爱的阳伞。小猫咪也乖乖的趴在青草上。妈妈轻轻的拍打着我,哼唱着优美的摇篮曲,微笑着,温柔的望着我,眼里充满了幸福与满足……我爱妈妈温柔的眼睛。
它是一双深邃的眼睛,蕴涵着焦虑。很奇怪,童年的我总是有一些晦气,要么一到水边就落水,要么一坐自行车脚就被车轮绞住。自己很痛,妈妈更是心疼,那一双焦虑的眼睛还不时地落泪。有一次,我不小心把胳膊擦破了皮,妈妈不停的为我涂药,不时的用焦虑的眼睛查看伤口,显得很心痛。妈妈,别担心,您不是经常告诉我要勇敢面对生活的挑战吗?这点儿小痛算什么,其实女儿很坚强。我爱妈妈焦虑的眼睛。
它是一双深邃的眼睛,蕴涵着期望,给我无穷的力量。中午回家急急忙忙的吃饭,抬头一看,又是那双熟悉的眼睛,充满了期待。“妈,你看什么呢?”“我在看我们的女儿长大后是什么样的。你长大一定很漂亮,事业一定很成功……”笑声之中,我嘲笑妈妈的不切实际。其实,这是妈妈的期望呀!儿女们在父母的眼里永远是最好的。我一直铭记她期待的眼神,它是我奋斗的动力,成功也好,失败也好,那眼神永远给我力量。我爱妈妈期望的眼睛。
妈妈的眼神很丰富,伴着我快乐幸福的成长。不管身在何处,我不会害怕,不会孤独,更不会放弃,因为有妈妈,有她那双深邃的充满爱的眼睛伴我一路前行。