难忘小学作文300字
去年寒假,我和我的好朋友在我妈妈单位旁边的小院子里玩。突然我看见了一间破旧的房子,里面黑黢黢的,什么也看不见。
我们拿着手电筒进去一照,看见几十盒给猪打针的药瓶,我看着好玩,提议要和小朋友们一起扔药瓶比赛,大家都赞成。我们把药瓶扔了出去,药瓶像子弹一样射出,又像流星一样降落,摔在成无数颗碎片。渐渐地,那些药瓶都被我们扔完了。
回到家里,我的心感到安,又过了几天,我的心更加不安,总是提心吊胆,不敢去我妈妈单位旁边的院子里玩了。
过了一个月,我的心非常难受,我向妈妈坦白了这件事情。妈妈说只要我主动承认错误,知错改错,就是好孩子。
通过这件事我知道了做了错事只要主动承认错误,知错能改,还是好孩子,这件事让我终身难忘。