一天早上我正在刷牙,突然间我发现一颗乳牙旁边多了一个小小的白点,我用手摸了一下,哇,是硬的!我的乳牙旁边又冒出了一颗牙,我立即去问我那身为口腔科医生的妈妈,她仔细的端详了一阵,然后平静的答道:“明天带你去拔牙。”“什么?”我大惊失色,“不!我绝不拔牙!”我大声叫道。“你如果不去拔牙的话,这颗牙就会越长越大,最后磨破了嘴里的皮,还会长出一个大水泡。”妈妈依旧平静的答道。“好吧。”听到这里我有些动摇了,于是就不情愿的答应了。
转眼间,第二天的阳光照进了我的卧室,我是真希望这一天不会来呀,一大早就被妈妈押送到刑场,对于我来说,拔牙有两个令我害怕的部分,第一个部分是打麻药,第二个部分就是令人胆颤心惊的拔除手术啊,我躺上了躺椅,我刚碰到躺椅时,一股恐怖的气息弥漫在我那已不听使唤的大脑中,那些医生仿佛像一个个电锯杀人狂,提着电锯在那里寻找受害者。画面一转,我已经看着妈妈手中的麻药了,她把那寒光四射的针头扎了下去,打完了。什么,这么快?都没有一点点感觉,在我印象中打麻药是很疼的,在我思索时,妈妈已经拿起“老虎钳”走过来了,我紧张的都要死了,只听“咔咔”一声,牙脱离肉体,什么麻药还真管用,拔牙也就这么回事。
我那颗乳牙后来“改邪归正”,又重新正着长了,而我也再不怕拔牙了!