爱心让这个世界美丽,爱心,打动每一个人的心灵!
那年冬天,北风呼啸,雪花从天上落下来,世界灰蒙蒙的,显得模糊不清,我走在街上,看到了这样一幕:
一个残疾的流浪汉,抱着身上仅有的一件破皮袄,缩在大树底下,他的身边,仅有一个破盒子,里面装着几张人民币。人们来来往往,却对他视而不见,只是匆匆而过。
忽然,一个活蹦乱跳的小男孩儿,在流浪汉的身边停了下来,我心想:他要干什么?只见小男孩脱下身上一件崭新的羽绒服,盖在流浪汉的身上,流浪汉睁着一双迷茫的眼睛望着小男孩,又拉一拉那件羽绒服,一脸的不相信,小男孩冲流浪汉笑笑,又在他的盒子里放下一大块面包和几元钱,还没等流浪汉说一声“谢谢”便蹦着走了。
看到那个小男孩,我想到,只要人人都有爱心,把爱心汇聚起来,那么这世界,不就更温暖,更美好了吗!