俺班的三大歌星是………嘿嘿,先不告诉你,答案下面揭晓!
第一大歌星:胥毅铮(人妖流行类)
俺和他就是天壤之别。在我们班级歌友派里,就数他五音不全了,他还得寸进尺。嘿!俺不抽你才怪。
他还唱“你是电你是光你是唯一的神话……”俺的老天爷哎!救救我吧!
第二大歌星:俺是也(男音流行类)
俺可不是吹。俺那个技术是得过全校模仿第一名的,男生追俺学,女生追俺听。别以为俺学习不好,每次都是全级前十名!嘿嘿,羡慕吧。
第三大歌星:孟瑶(女音幼稚类)
她天天跟抽了风似的,每分每秒都在唱“小燕子穿花衣……”听着就烦,可是,她跟一歌星是死党,我只能跑了。
我现在仍是暗无天日,有好办法就帮兄弟一把吧!