我的同学小学作文
林昌浩同学:
你好!
我是你的同学:林睿翔。
在今天早上的大课间活动中,老师命令全校每两个同学面对着面跳拉手舞,可你却当做耳旁风,去和黄昱哲跳,害得郑浩欣和洪振轩跳……以此类推。把全队上下搞得乱七八糟,最后剩下一个同学,没有一个人和他跳。我和李哲浩、黄诚三个人说得唾沫横飞,你还是无动于衷,说什么周有涯也那样做。接着,除了我、李哲浩、张丹诚和郑益铭,其它同学被你搞得全都换了人。我希望,你能尽快改正这个缺点。
你还有一个缺点:爱管闲事。连芝麻大点的事都要管,而且要让别人听得心服口服才行之所以有个外号,叫“叽婆”。有一次,黄诚犯错,受到林老师的挨骂。林老师火冒三丈。你在自己的座位上幸灾乐祸,还扇风点火,雪上加霜。林老师一气之下把你和黄诚一起拽出来罚站。后来,你站了很久,被老师训斥了一顿。快上课了,你才回到座位上,准备上下一节课。