我的同学小学作文
今天是新学期的第一天。我跳级了。我很高兴,因为我认识了很多新同学。
在妈妈的带领下,我兴高采烈地来到了五(5)班,班级一共49个学生,声音也比较大。我来的时候声音更大了,因为很多同学问我:你今年干了几年?你几岁了?”有的问:“你是从三年级跳到五年级的吗?”我一一作答。虽然我们是陌生人,但他们的客气话拉近了我们之间的距离,增进了我们的了解和友谊。希望我们能早日成为好朋友,彼此关心,彼此相爱,互相学习。
下课了,没想到以前的同学上楼找我,有的说:“你又跳级了,真牛逼……”有的说:“我好想你,你怎么跳的?” “……我们有说有笑,仿佛又回到了以前的三(5)班,一起玩游戏,一起学习,一起进步,那是多么美好的回忆啊!这十分钟虽然很短,但是我很开心,因为一个暑假很长家庭教育,同学们还记得我,所以我很开心。
无论是新同学还是老同学,希望我们在新学期继续努力,争取优异成绩。