我的同学小学作文
别看我们班级小,里面可是豪杰无数:有妙笔生花的“作家”、聪明睿智的“军师”、舞姿曼妙的“舞蹈家”……我的好朋友也是身怀绝技。不信?那你看!
她名叫小翎,外号叫做“灵”。她有一头褐色的头发,在脑后束成一个马尾。一双乌黑的眼睛透出灵动的光,尖尖的鼻子骄傲的立着,再加上红润的樱桃小嘴,拼凑成一个活泼可爱的“音乐精灵”。
为什么说她是“音乐精灵”呢?因为她能让“哆来咪发唆拉西哆”6个调皮的音符乖乖臣服在她手下,依次排成一首美妙的曲子。让黄鹂听了哑然失声,让杜鹃听了为她伴奏,让花草树木听了情不自禁为她伴舞……
她虽然是个音乐精灵,但同时她也是个十分健忘的女孩。
一天,“心”过生日,她竟然忘记带礼物了,你看看,这么重要的事向他都能忘,真不敢想像以后她还会忘记什么。
看,这就是可爱又健忘的“音乐精灵”——小翎。