可爱的小学作文300字
邻居家的兔子生了几只小兔子,小兔子活泼又可爱。我很喜欢它们。
小兔子一共有四只,每一只都是独一无二的、无与伦比的。第一只小兔子全身都是灰白色的,只不过它还没有长大,眼睛是淡淡的红色。它看起来好像没有精神,耳朵贴在它的背上,三瓣嘴总是动来动去。第二只小兔子除了耳朵以外,全身都是白色的,眼睛小小的是黑色的,半睁半闭,好像要睡觉了一样。第三只和第四只长得很像,但不是一模一样。它们长得像的地方:灰灰的耳朵,背上那一条灰色的条纹非常显眼。只不过第三只的耳朵是竖起来的,第四只的是贴在背上的。
这四只小兔子让我想到了一个故事:有四只小兔子住在森林里,四兄弟长的一模一样,也有许多的朋友可朋友们都分不清谁是谁。所以,四兄弟请百灵鸟给它们织衣服,在衣服上分别织了1号、2号、3号、4号老大穿1号,老二穿2号,老三穿3号,老四穿4号,这样朋友们就分得清谁是谁。
小兔子真的好可爱呀!