春、夏、秋、冬小学作文
春天,是一个很迷人的季节,万物复苏,景色迷人。春天,可爱的小燕子们都飞了会来,小草、大树都在这个季节苏醒了。每当到了春天,我都会跑到草地上去玩耍,到公园里去放风筝,看着这景色,再在这个地方玩耍,我的心里充满了幸福。
夏天,是个很炎热的季节,每当到了夏天,我都会叫妈妈带着我去大海里去游泳,我带着小小的游泳圈,在无穷的大海里自有自在的遨游,再看着大海里的大轮船,真是别有一番的景色。
秋天,是一个收获的好季节,每当到了秋天,我就一定会要求爸爸妈妈们带我回老家里去帮忙,割麦子,翻厚土,都是我的拿手好伙计,我也最喜欢做这些事情。我还会摘苹果,我爬上树上去,去摘着吃,真是有乐趣!
冬天,是一个寒冷的季节,在冬天里打雪仗,真是特别的有意思。到了冬天,我就非常的喜欢和朋友们一起去打雪仗,堆雪人,大家在一起有着欢声笑语,整个冬天都是那么幸福与欢乐的时光!
哦!春、夏、秋、冬,真是美丽呀!