美丽秋天小学作文
我想去公园看看秋天,寻找秋天的足迹。
我一出门,抬头一看,天空格外格外的蓝。一到公园,我就看见了市花——桂花,桂花小小的、一粒粒的黄黄的,散发着淡淡的清香,不过不仔细看是看不到的,小小的桂花星星点点的藏在绿叶丛中,好像在和我们玩捉迷藏。
里的菊花仙子绽放了美丽的笑脸,有雪白的、橙色的、紫红的、淡黄的·····好像在欢迎秋姑娘的到来。
边上有一棵高大的银杏树,一片片黄色的叶子像一把把黄色的小扇子,扇呀扇呀,扇走了夏天的炎热,扇来了秋天的凉爽。一片片黄叶中藏有一颗颗绿色的银杏果,像一颗颗绿宝石镶在叶丛中。
这时,一阵秋风吹来,地上的树上的落叶随风飘了起来,像一只只蝴蝶翩翩起舞好像是和秋姑娘一起跳起了曼妙的拉丁舞。
真美啊!