美丽秋天小学作文
炎热的夏天过去了,美丽的秋天来到了,为人们带来了一副美丽的风景画。
我还未走进花园,一股花香就扑鼻而来。走进花园,一朵朵花儿争奇斗艳,火红的鸡冠花像一只只昂首挺胸的雄鸡;紫色的牵牛花爬在枝头,欢快地吹着小喇叭;菊花千姿百态,有的半开半合,像一位害羞的小姑娘遮遮掩掩,有的欣然怒放,像一位舞者跳动着曼妙的舞姿,还有的含苞欲放。
我来到了果园里,红彤彤的苹果像妹妹红扑扑的小脸蛋;梨树上挂着一个个金色的小铃铛;葡萄姑娘穿上了一身紫色的衣裳,像一串紫莹莹的珍珠。
我来到了田野里,黄澄澄的稻田变成了金色的海洋,高粱地里,高粱像一把燃烧的火把,又像一位微风凛凛的士兵。农民伯伯挥汗如雨地收割着庄稼,歌声朗朗,笑声阵阵,好一派丰收的景象。
秋天是一个丰收的季节,我喜欢秋天。