美丽秋天小学作文
我喜欢百花盛开的春天,树木苍翠的夏天,白雪皑皑的冬天,不过,我最喜欢果实累累的秋天。
秋天的天空是碧蓝的,太阳也不是原来那麽焦热了,朵朵白云像一只只小绵羊淘气地飘来飘去,尽情的享受着太阳公公带来的温暖。秋风姐姐用清凉的手掌抚摸着那些小绵羊,也给农民伯伯送去了一丝凉爽。美丽的秋天是一位心灵手巧的小裁缝。它给每棵树都织了一件新衣。它给枫树织的红袍最漂亮,看那山上的枫树像喝醉了酒,脸涨得通红。远看像一团团火焰,近看像一双双手掌,好像是为了迎接秋风姐姐而拍红了呢。银杏树的叶子像一把把小扇子,扇那扇那,扇走了夏天的炎热,带来了秋天的凉爽。果园里,那又红又大苹果在向我们微笑,那又黄又翠的鸭梨在向我们招手,那些沉甸甸的大石榴正漏出雪白的牙齿吮吸着秋天香甜的气味。满树的橘子柿子你挤我碰,争着让人们去摘呢。
田野里,稻子熟了,轰隆隆的收割机好像奏起了一曲曲的凯歌。到处是农民伯伯忙碌的身影,他们挥洒着辛勤的汗水沐浴在金色的晚霞中,幸福的笑容堆满了整张脸。啊,好一派丰收的景象。
秋天真是一个美丽,迷人,丰收。快乐的季节。我爱美丽的秋天。