美丽秋天小学作文
秋天来到了,凉风袭来,秋高气爽,我去大自然中快乐的寻找秋天。
秋天在山林里。撒满了一地的银杏树叶,好似一片片的黄金。火红的枫树林,如同一片灿烂的朝霞。你看,那黄中带红的梧桐叶子,风一吹,就仿佛一个正在旋转的跳舞演员。那挺拔的松树,就像一个士兵,挺着腰正立在天地里。还有那清澈见底的湖水,犹如一条透明的蓝绸子,静静的躺在大地的怀抱里。
秋天在果园里。紫莹莹的葡萄,宛如一个个紫色的小精灵;黄橙橙的梨子,就像一个个神奇的宝葫芦;红扑扑的柿子,如同一个个小灯笼挂满了枝头;黄灿灿的香蕉,仿佛一个个回旋标;红彤彤的苹果,好像喝醉酒的爸爸的脸;还有那高高挂在枝头圆圆的橘子,好似一个个橙色的乒乓球。可爱的水果娃娃相聚在秋天的里果园里,像是开盛大的舞会,场面真是热闹非凡。
秋天在田野里。在这里,我看见了雪白雪白的棉花,犹如天上的朵朵白云散落在人间,在秋姑娘的吹拂下掀起层层白浪。田里金黄金黄的大豆,就如同给大地妈妈穿上了一套黄色的大外衣,美丽极了。一个串串可爱的花生,就像一个个胖娃娃,胖乎乎的、圆鼓鼓的特别惹人喜欢。农民伯伯看到田里丰收的景象,心里非常高兴。
啊,秋天真是太美了!