长城小学作文
今天,我和爸爸一起到公园去玩。
虽说是公园,可是却没有太多的好玩的东西。不过有一个东西吸引我,就是那个假长城。
假长城很大,和真的一样,都是一样大的砖头,不过没真的长城长而已。我和爸爸一起爬上了长城,站在假的长城上面看下面。虽说是假的长城,但是也很高,我个子不高,正好坐在两块砖头中间。背后吹来凉爽的风。爸爸说:“什么时候到真的长城上去玩玩才好呢!只要你认真学习,爸爸就带你去北京长城玩!”我很高兴,虽然知道着只是老爸的一面之词,能不能实现还不一定,但是我还是激动了好长时间。
我和爸爸在假长城上面坐了好长时间,才走。
今天到公园玩的真高兴!因为我到“假长城”上玩了!