长城小学作文
在暑假的一天!我和我的妈妈和我的朋友去了我们的首都,那就是北京!我坐飞机来到北京就看见了北京的高楼大厦!我感觉到了到了北京的气息!我们下了飞机!就来到了车站!坐着旅游团的车!我很开心!天气就想我的心情一样!阳光明媚!我们从郊区到了旅馆三环!
第二天!我们来到了有名的万里长城!我来到了长城脚下!看着那雄伟的长城!就想起了我们中华民族出的多少好汉!想起了我们的老师说的话:“在学校教室就是我们的家!老师就是妈妈!因为她们无微不致的关心我们的生活!
我走长城下!努力的爬上了好汉坡!