现在在街上到处都能看到乌烟瘴气的场面,据科学家发现污染的大部分原因都是由于汽车尾气污染造成的。
我见街上的汽车都是奇形怪状的,便找了一位叔叔问:“叔叔,现在街上的汽车怎么都是这样的呢?”
叔叔回答道:“小朋友这你就不懂了吧!现在的汽车利用的都是高科技:
第一,不用汽油,而是用二氧化碳作为能源。这样既保持空气清新又为人类节省了能源。
第二,汽车增加了新功能,只要前面是红灯就会自动停,避免许多人故意闯红灯。原来中国每年因车祸死亡的人数就高达700多万个,现在没有人因为车祸而死亡了!
第三,逆向行驶的汽车遇到顺向行驶的汽车都会自动让开1条道路,避免了许多的交通堵塞。
第四,制造汽车的工序也简单了许多:只需要用1小瓶神奇药水,再加入垃圾便可制成。还可以飞上太空、潜入海底......形状各异,可以变为水果类、动物类......供你选择。怎么样?神不神奇?”
突然听到了妈妈的叫唤声,便醒来了!原来这一切都是一个梦!我发誓,长大后一定发明出这种神奇的汽车!为国家节省资源,为人民带来便利。