假如我是爸爸,我会有一个聪明可爱、性格开朗的儿子。
假如我是爸爸,我会是你的好朋友,和你一起玩游戏机,和你一起下棋,和你一起跳绳……
假如我是爸爸,我不会帮你做力所能及的事情,你不会做的事我可以教你,直到你会为止。你是我最爱的宝贝,但我不会溺爱你,我会帮你提高你的自理能力和动手能力。
假如我是爸爸,我不会非让我的孩子考100分不可,更不会让我的孩子面对99分的试卷哭泣,我会支寻找一套适合他的学习方法,让他取得更好的学习成绩。
我会是一个称职的爸爸,让我的孩子在笑声中成长。