爸爸有一双手,这双手又粗糙又没有光泽,很不雅观,但是……
那是一双饱含风霜的手。经历过无数风雨。
每当爸爸看到乞丐,就会把这次手钱放到乞丐碗里!那难道那不是一双充满爱心的手!
那是一双勤劳的手!那双手参加过义务植树。在爸爸小时候,推过磨,种过地,放过羊,下田地拔过草,每一件事,都印在了爸爸的手上。
那双手,是记录爸爸从小活到大活的日记本。记录了爸爸干活的辛苦!
那是一双慈祥的父亲的手!那双手,推着驮着我的自行车,艰难地在风雪中前行。那是一个下雪天,就是那双手接送上下学的,
那双手是一双灵巧的手。修好过电话,电视机,电灯,热水器……只要给他10分钟就全不OK了。简直就像孙悟空一样,回72变似得!
那是一双能干的手。会把地拖的干干净净的,会把饭做的香喷喷的,会把桌子、椅子擦的干干净净的,会把家整理的整整齐齐的!
这就是我爸爸的手。是一双饱含风霜的手,这是一双充满爱心的手,这是一双勤劳的手,这是一双慈父的手,这是一双灵巧的手,这是一双能干的手,这是一双普普通通的手……