在我心目中有一支永不熄灭的蜡烛,永远燃烧着生命之火,永远都充满着生命与活力,这支蜡烛是不是很像我们身边的人呢?她在课上给我们讲做人的道理;在课后是我们的朋友,如果同学们遇到不会的问题,她还会耐心的教导我们,没错,他就是我的班主任——贾老师
贾老师有着一头乌黑的头发,一双炯炯有神的大眼睛,它浸透着贾老师对我们无私的爱。
贾老师,您那么用心的教学,而我们却常惹您生气,我很内疚。您精心备课,与我们一起品味书中的美餐。
您是一位非常有责任心的老师。为了我们,您可以用您自己宝贵的时间来帮助我们,教育我们。
记得有一次,我和一些同学有一个作业没有完成,您在教室里一直陪着我们。我们有问题做得不对,您耐心的教导我们,最后,经过您一遍又一遍耐心地教导,我终于明白了。老师见已经快五点了,就说:“你们快回家吧!明天再交给我吧!但是必须合格。”我心想:“老师大概怕我们回家的路上不安全吧!”顿时,我的眼睛湿润了。您一定有利用您的课来 余时间为我们批改作业吧!因为您第二天都将作业按时发给了我们,。批改的还是那么认真。您为了我们每天呕心沥血,每天非常劳累。老师,您的品质与精神可以用七个字来形容,那就是——燃烧,不停地燃烧!您教导我们:路要自己走,我们就各自奔向了自己的梦想,我们经过了多少次努力,多少次失败,多少次坚持,老师,您给了我勇气。谢谢您,我心中的好老师!
因为热爱,您深情地演绎着您的人生;因为执着,您才会微笑地写下希望而擦去功利;因为热爱,您忍看桃熟流丹,李熟枝残;您选择诗满人间,画满人间,为什么“珍珠”总在您的眼里饱含?因为您有一腔对我们深沉的爱。在这个特别的日子里,我想对您说:老师,您辛苦了!愿您在今后的日子里更加快乐!”