我的梦小学作文
梦中有欢乐的笑声,梦中有美丽的幻境,梦中还有危险的遭遇,梦中也有童话王国……
在梦中,我来到了一个偏僻的小山谷,那里盛开着美丽的花朵,花香随着温柔的风儿在山谷中弥漫着,在不远处,有一座看着很温馨的小茅屋,旁边花儿把它围绕起来,看着好美好美。
我渐渐地走近它,我推开门,眼前的一切让我张大了嘴巴:里面有花园,花草上停留着美丽的蝴蝶,看起来让人很惬意;花园的中央有一架秋千,我跑过去,欣赏着美丽的一切,享受着花儿的洗礼。我在秋千上荡漾着,闭上眼睛,用心感受着一切。
美丽的花儿,随风飞舞,让人走进花的世界;绿绿的树叶,发出沙沙声,仿佛在小声议论着什么;嫩嫩的小草,在迎接明天的到来,在陶醉中,飞来了一只花精灵,它在我耳边飞来飞去,原来他是这一座茅屋里的主人。它见了我,痴痴地笑着,发出一串银铃般的笑声,然后,它对我说了一声早安,转身进入了厨房,用它灵巧的双手为我制作充满花香的早餐,而我,就坐在秋千上等待着。
就这样,我们成了一对好朋友,每天都在一起玩乐。白天,我们一起游山玩水,一起开荒土地来把这片花海的面积扩大。有时,我们会因一件小事而斗斗嘴,但每次都是她那张灵巧的小嘴获胜了。
夜里,我听着她的歌声进入甜蜜的梦乡,她的歌声就像一首催眠曲。但是每当我入睡的时候,她总是跑到外面,给其它花草上一课,让它们茁壮成长。
每天都按照这样的节奏,一天天过去了,花海里的花,让我身边的小精灵培养的鲜艳欲滴。每天重复着单调,却又充满了温馨与甜蜜又安然的生活。
“叮……”闹钟响了,梦醒来了,一切又变成了浮影。