我的梦小学作文
我想变成“哆啦A梦”改变其他人的未来,让其他人在未来过上幸福的生活。
有一天,我正在津津有味的看着“哆啦A梦”。突然,我被一阵狂风吹到了一个神秘的地方,这里樱花满地,一片生机勃勃的景象。哦,这不正是日本吗?不正是哆啦A梦的故乡吗?那我是谁呢?
我急忙去照了照镜子,我惊讶得说不出话来。我竟然变成了无所不能的哆啦A梦。“小叮当,小叮当,你在干嘛呀”我听到有人在喊我,我回头一看,原来是大雄呀。大雄急匆匆的赶过来,满头大汗,焦急的问我:“你跑哪里去了呀,我以为你走丢了呢”。说着大雄就拉着我让从我的神奇口袋里拿出时光机器。轻轻一扭,嗖的一下就回到了家。
大雄妈妈此时已经做了一桌香喷喷的饭菜,见到我回来,关切的问我去了哪里呀。我支支吾吾的说不出话来。大雄见状,飞快地拉我上了楼,给我带来了好多好多零食,我故作神秘的问大雄:你是不是有什么事情想让我帮忙呀。大雄开心的点了点头。
大雄带我来了一个葱葱郁郁的森林,一直向前走去。我问:这不是胖虎住的地方吗,大雄委屈的告诉我:“今天你不在的时候胖虎用他的大拳头把我的眼睛打伤了,我又不是他的对手。”看着大雄可怜巴巴的样子,我心疼极了。我用我的神奇口袋找到了胖虎,拿出我的镇宅宝贝之懂事药水。胖虎喝了后,回想起今天做的事情,急忙向大雄道歉,告诉大雄,我以后再也不会欺负别人了,请你原谅我好吗?大雄听后,露出了幸福的笑容。
我想变成哆啦A梦,因为我想要帮助更多需要帮助的人们。
“雨萱,雨萱,起来吃早饭要去上学了。”咦,原来是一个梦呀,可真是个神奇的梦。