快乐小学作文
今天是开学后的第一个周末,我和几个好朋友约好一起去公园玩。因为啊,我们打算一起提前过生日。可别笑我们,生日怎能提前过呢?要是不提前过的话,公园的一些游戏设施就该撤走了。
今天,我早早的爬起来,拿好礼物,就和弟弟向约好的地点走去。过了5分钟,人到齐了。我们一边谈笑风声,一边向公园走去。
来到公园,看到了海盗船,我们立刻提议去那里玩。以前听弟弟说过海盗船很可怕,但是有那么多同学一起,胆量就大了起来,准备寻一寻刺激。对于我来说,这已经很勇敢了!因为以前我看到这样的游戏,总是避的远远的,上次在日照海滩上,爸爸软磨硬泡都没把我说动呢!我们一行五人一起上了船。任振豪的胆量真大!坐到了船尾。我们有一些害怕,所以,我和闫丰年等四人一起坐到了中间。
启动了!启动了!我紧紧的握住把手,生怕掉下去。真是个“坏天气”,一直遇到了“大风浪”,海盗船被“风浪”打的越来越高!我这次是真的体验到了“海上冲浪”的感觉啊!真好玩啊!好像荡秋千一样,只不过这是荡到了180多度的秋千。我正在兴奋中,“坏天气”就多云转晴了!海盗船慢慢地停了下来,我们这一次的“海上之旅”,就到此结束了。
刚从海盗船上下来,抬头向前一看,咦?那是什么?有好多的链条,上面有红色和绿色的叶子,下面是一个铁质的椅子。哦,原来是旋转铁椅,真漂亮!好像置身在童话世界之中。于是我们又相约去坐旋转铁椅。
我们坐了上去,椅子越升越高,到了一定程度了,就停止了上升,开始了旋转,越转越快,越转越快,身体形成了一个30~40°的斜角。好好玩啊!转到了房子下面的时候,我感觉脚要碰到那个房顶了,不由自主地把脚向里缩了缩。恍惚中,好像自己变成了春姑娘,带着鲜花、绿叶,携着春风、小燕子,飞翔在天空中,真是自由自在而又心旷神怡啊!
紧接着,我们又玩了太空飞碟,刚从童话世界里出来又在太空过了把瘾。我挑了个黄色的椅子坐下来。飞碟开始运行了,开始了左右的摇摆,刚开始我觉得没什么好玩的,还直纳闷别人怎么都说好玩啊。就在一闪念间,飞碟开始了旋转!啊!好刺激,飞蝶越转越快,我闭上眼睛,更刺激,真的像在无边无际的宇宙中翱翔。我正让自己驰骋在“宇宙”中遐想的时候,飞碟已经着陆了,我恋恋不舍地走下了太空飞碟。
我们又玩了好多的游戏,有打枪啊,投球啊,套圈啊……真是过了把游戏瘾。说真的,我好久都没能这样尽情地玩耍了,尤其是跟好朋友一起。
今天真快乐,在玩游戏的过程中,既锻炼了我的胆量,又增进了我和同学之间的友谊,真好!