周末,爸爸妈妈带着我和弟弟去恒大御海天下游玩。一路上,我们唱着欢乐的歌谣,别提有多高兴了。不一会儿就到达了目的地。
哇,这里的景色真美啊!壮观的瀑布、鲜艳的花朵和各种动物造型的玩偶,吸引了很多游客拍照留念。这里的海一望无际,蓝蓝的海水好像和天空连成了一片。金黄的沙滩,在阳光的照耀下,显得特别引人注目。我们脱下鞋子,兴冲冲地跑到沙滩上。沙子软软的,走在上面就好像是踩在柔软的毛毯上,舒服极了。我们走过的地方,还留下了一串串的小脚印呢!沙滩是我们的快乐天地,我们一会儿堆城堡,一会儿把自己的小脚埋入沙子中……
天色渐渐暗了下来,我们只能恋恋不舍地回家了。