人人都说:世上只有妈妈好。而那一次,我才真正体会到了母爱的真缔。
那是一个炎热的下午,不一会,就变天了,突然一个闪电划破了天空。这时叮叮叮。终于放学了
出了大门,我就向妈妈跑去,风声、雨声和喧闹的人生声混合在一起,而车也不时飞奔过。
我们上了电动车,妈妈把她的雨衣也给我裏上了。我连忙拒绝。可妈妈硬是给了我。
风呼呼地吹着,丝毫没有减弱,我也直打哆嗦。而妈妈却矿是撑着。
上天好像是被感动了,从刚才的狂风骤雨变成了淅沥的小雨,但天气仍然那么凉。
眼看雨停了,突然一阵风又把雨神唤醒。这时天气愈来愈冷。我执意要停车,妈妈停在了路旁,打了一个喷嚏。顷刻间,我把我的另一个雨衣披在妈妈身上,妈妈说我不冷,给你穿吧。我到执意要让她穿上。妈妈终于穿上了。
回到了家,妈妈变成了一个落汤鸡。
母爱是无穷的,是伟大的,我们一定要好好珍惜。