陪伴是一缕阳光,能穿透阴暗的乌云;陪伴,是一滴雨露,能滋润干涸的心田。
二年级,我转到了新学校,对班里的一切一无所知。我的同桌小辰非常开朗,与我比起来,简直就是一个天一个地。
开始的时候,他经常对我笑,对我闹,似乎把我当成了弟弟,有什么好事跟我说,有什么好吃给我吃。可我,却总是对他爱理不理,有时还一个人躲在墙角偷偷掉眼泪。
不知他从哪儿知道我打羽毛球厉害,有一天,累得上气不接下气的小辰来了:“你打羽毛球厉害?那我们比一比!我可从没怕过!”
高手过招,经过几番轮战,小辰还是比不过我!我比赛后显得很轻松,可他却好像跑了马拉松一样……
我慢慢走过去,拍了拍小辰的肩膀,露出了两排纯白的牙齿:“还是要继续加油哦!”
我的这句话,是开学来说的第一句话。小辰听了,比我要打羽毛球的劲来得还快:“当然!不定期要超过你!”
久后,我与小辰成了最要好的好兄弟!如果设有开学时小辰对我的陪伴与鼓励,我们的感情将会怎样?