游南京小学作文
Hello!大家好,我就是2008年北京奥运会福娃迎迎。今年,我们五福娃可是世界瞩目的焦点,这些日子,我可忙了。哦!忘给大家介绍了,我是一支藏羚羊,来自中国辽阔的西部大草原,是国家保护动物。听说南京奥运热情很高,我便乘坐着飞机来到南京,降落在南京禄口国际机场,刚一下航班,便有很多记者围上了我,令我感到非常自豪。我这次出行,博学多才的大哥哥欢欢特地用我们福娃专用的“奥运福娃手机”和我保持着联络。听欢欢说,南京不仅人们热情好客,而且玄武湖非常美丽,于是我便乘着一辆的士来到玄武湖。
一进公园我就看见有许多人在划船,划船可是我的最爱,我便迫不及待的租了一条“碰碰船”,在水面上划了起来。在船上,我发现南京市民为了宣传奥运,连船顶、船身、方向盘、船板……所有空白处都贴满了和奥运有关的标识,上面还有我的照片呢!我刚一下船就被人们围上了,他们有的说:“看!那不是迎迎吗?”另一个答:“是啊,我们去和迎迎照张合影吧。”还有的说:“快去,要不就来不及了。”人们争着要和我合影。忙的我晕头转向。我在南京玩了一周,走之前还买了一些奥运的云锦当作纪念品呢。