美丽小学作文
我有一个美丽的学校!她穿着咖啡色的外套,戴着一个钟楼形状的帽子,远远看去像一个华丽的城堡。她有一个响亮的名字——聚亨路校区。
我们的学校面积不大,给人精致、温馨的感觉。走进学校教学楼,看到的是整洁干净的教室、老师的办公室和校医务室。教学楼和综合楼连在一起,走廊里有多功能教室、阳光小屋等。平时我们都很喜欢去图书馆,在那儿可以读书,能学到很多知识。学校有很多兴趣班,经常有同学在这里学吹笛子、下围棋、写书法,大家都十分开心。下课时,还有不少同学跑到学校池塘边去逗池里的小鱼玩,有时还偷偷地喂它们吃食。在学校,我们还学会了跳绳,我跳得可厉害了,还教了好几个同学编“麻花”。
记得我曾经问过妈妈“聚亨”的意思。妈妈说,“聚亨”不仅是道路的名称,更代表学校汇聚的都是将来的精英人才,是打造“精品学校”的意思。
我爱我的美丽校园!