陈泽润是一名学生,他是惠州市惠城区三新学校的一名学生。
他虽然成绩不是很好,不多乐于帮助别人。我也是一名学生,我和陈泽润是同班同学。我认识她6年。
有一次,我们班的一名学生被其他班的学生欺负了。他毫不犹豫的去帮那名同学,那种帮助别人的精神值得我们去学习,他因为这名同学,他进了校长室。让他哥哥担心了。另一班的那个同学,说我们班的那个人偷了她的东西,我们班那个人说没有,没有就没有。另一班的那个同学就打我们班的同学。陈泽润看不过她欺负我们班的同学,就让另一班那个同学停下来,那个人不肯,还打陈泽润。惹到了校长室,不过陈泽润一出来,不管那个人。
还有一次,我被人误会了,多亏有他,不让,我跳进黄河也洗不清,有个女生,说我勾帮结派,还打人,根本没有,那个女生还找人当人证,那时,我一个星期不说话,不开心,不高兴。被人误会的感觉十分难过。有一次上自习课,那名女生和她找的那个人证传信。内容是那位女生说不要说出去,你敢说出去,有你好看的。那位人证就说不会的陈泽润就抢过来,交给了老师,老师最后就知道了整件事。那时我要好好感谢陈泽润。后来,我终于开心,高兴,说话了。
谢谢你!陈泽润,你永远是我的好朋友!你虽然成绩不好,但是人最好的是不坏。不坏就是最美的美德。谢谢你!好人有好报!