幸福初中作文
月牙儿弯弯的,今夜静得和谐又美丽,幽幽烛光,风儿轻拂过,柳条微微摇摆,就如十四年前的夜晚一样,一切都很平静,突然一声“哇”打破了这死一般的寂静。望着母亲憔悴的脸,我心微微一振,她轻轻抚摸着我的头,我想这就是幸福。
春天,花儿绽放笑言,迎接春天这大概就是它与生俱来的责任。看着那思绪万千的女子,便随着风,把芬芳赠与给她。这,也许就是花朵的幸福。
空气是个天使,它把欢乐与生命传与给其他人,你还记得吗?清晨那湿湿的夹杂着淡淡的花香吗?就是空气把这全新的血液输送进你的身体。对它来说,这就是幸福。
昨日,家里买了快玻璃,卸下那包装盒,透明的,还剩下什么?从这头到那头,我可以看得一清二楚。黑夜和白天相隔只有一瞬间,玻璃的这头到那头也不足几厘米,这就是它的唯一。其余的都是为了我们生活的便利,而壮烈牺牲,玻璃的幸福莫过于此。
每个人的幸福都不一样,我们热衷于繁华热闹的大城市,而陶渊明的幸福就是“清晨理荒秽,带月荷锄归。”
从古至今,幸福就像河水一样源源不断。我的身边有着如此幸福,让我不觉得学会了爱别人,给与每一个人幸福,就像这花儿,空气,玻璃……。
夜,深邃,迷人。