期中考试作文300字
今天上午,随着“叮铃铃……”一阵上课铃声响起,老师走进了教室,把卷子发下来,期中语文考试开始了。我拿到卷子,一看作文。天哪,是“告诉你一件新鲜事”,这题目我可没写过,脑袋一下子懵了,写什么新鲜事呢?我绞尽脑汁地收集着素材,以往看到过的、经历过的事情象放dvd碟子一样次序播放着,可我总觉得它们不够新鲜,这怎么办?急得我抓耳挠腮,哦,几天前,我在中央二套电视节目“为您服务”中,看到人们在玩的高跳板,我还是第一次看到呢,主持人叔叔介绍这是刚刚从国外流入我国的新玩意。那么我一会就写一写它吧。
我又把试卷翻到了前面,开始做试题,很快就风卷残云的做完了。我回头检查了一下做完的题目,有没有漏做的。接下来,我就按刚才的思路写作文了,写完的时候,考试时间到了,没来得及检查作文,就把试卷交上去了。
这次考试可能不怎么好,作文语句不够生动,字数少。过去的就让它过去吧,以后,我要多看、多背一些作文书, 多积累课外知识。总之,我要改掉以前的坏毛病,努力学习了!