爱是人能感觉的到的,也是人不能完全感受到的。
爱是无形的付出,在爱的呵护下我们才能快乐成长。当你拥有爱的时候你或许并不会发现她,而在你没有爱的关心时,你才会发现爱是一种无微不至的心。有的时候或许你的亲人会因为你做错事打你,但你知道吗,与此同时你的亲人也会心痛。在我们做事时,你可曾为自己的亲人想过?小时候的生活你的亲人处处为你着想,任自己忍痛受苦,也会为你而付出。他们不曾为自己而着想,心里只要让你快乐就能满足自己。你的每一位亲人都会为自己的子孙儿女付出,因为爱就是一种亲情,这种亲情的付出是不需要回报的。爱是暗藏在心底深处的,是一种无私的奉献,是我们永远也不能还完的。
一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。把握眼前的一切,别再让亲人伤心了,当他们离开时就再也不能挽回了,我们每个人的心都是善良的,尽力去做吧!