初二生活作文
时光匆匆,转眼间,又临暑假。我们即将进入冲刺阶段。在这暴风雨前的最后一缕平静之时,不免开始享受假期生活。
人们都说生活如诗的确生活是丰富的,是有趣的,甚至可以说是杂的。
有时,前一刻还在看书品茶,后一秒钟脑海便会蹦出一个疯狂的念头。
还记得,在一个烟雨飘渺的早晨,捧书阅读的我,或许是艳羡格列佛的奇遇,或许只是一时心血来潮,抑或者是前些日子复习压力积攒起的一股无名业火,一个疯狂的念头在我脑海中成型。我开始骑上单车,畅行于街道间,任凭雨水打湿衣襟,淋透全身。至少,在那一刻,我很放松,我很享受,纵然最终被淋的无比狼狈,受到了爸爸妈妈的指责,我也无比回味那一骑千里的疯狂。
曾经向往着一场说走就走的旅行,幻想的一次伟大的环球游行,憧憬着能够探寻长征的足迹。
在他们中只有极少的人实现,但大部分还未计划便宜一折令人惋惜,但我从未遗憾也不想怨天尤人因为这边是生活一件又一件事,如汹涌的波涛向你袭来内容也是杂乱不堪有惊喜更有惊吓五味杂陈,生活如诗,纵然各种杂事不断但正是如此,此诗更美,此生活更趣。
生活杂诗让我们一同品味。