初二生活作文
生命以平凡的姿态存在。但是,当它随着岁月悄悄流逝的时候,你我的心里都留下了一些独特而感恩的小东西。
一杯香浓的牛奶
我好困。我早上起床,揉揉惺忪的眼睛,然后抱着高脚杯倒在枕头上,希望能继续我的梦想。正在这时,一股香味触动了我的末梢神经。我睁开依然朦胧的眼睛,我所能看到的只有妈妈拿着一杯装满她对我浓浓爱意的牛奶,送到我的心里。
一度帮助
我摔倒了。我坐在这片巨大的水泥森林的角落里,四周是失落和隐隐的悲哀。看着面无表情的人匆匆走过,甚至没有瞥见我,我显得如此尴尬和无助。一双手无声地出现在我面前,挽住我的胳膊。在一股向上的力量作用下,我终于颤抖着站了起来,一股暖流流进了我的心里。
微笑
我失败了。坐在教室里,皱着眉头,因为时间的流逝,我没有走出失败的阴影。麻木地看着笑着的脸,我无法离开我的胸膛。突然,我看到一个微笑——,一个象征着安慰和鼓励的微笑。那压在胸口的气化力使了劲,一股甜蜜的气息充满了我的身体。
生活还在继续;感动,还在继续。我心中的波浪悄悄地穿过岁月的沙滩,只留下不同的阴影,却溢出甜蜜和温暖的痕迹。