珍惜初中作文
时间,一旦错过就再也不会重来的东西,它在你不经间悄然流逝,它来的匆匆,去的也匆匆,过去之后,又像从未出现过一般。是它,把一个个可爱的婴儿,变为老人;是它,将一个个鲜活的生命,引向死亡的宿命……欢笑不能打开它的心房,泪水不能止住它的脚步……
儿时的风筝依旧在天空中飞翔,载着童年时殷切的企盼,飘向蓝天,消失在未知的世界,空中留下的痕,便是梦存在的痕迹,剪断手中的想让它留于心中……
小小的樱花树旁,许下与小树一起长大的誓言,也随着花瓣越来越远,剩下的只是一次又一次的离别……到最后,只剩下我,在灵魂中阴欞……
人生中的第十二个秋天即将来临,又将会有一簇簇六月菊开放,有将会是一个梦想的凋零,大家会手捧着六月菊,消失在无眠的夜里,你看,夜幕又有流星来临,“手牵手,一步两步三步四步,望着天;看星星一颗两颗三颗四颗,连成线;背对背许下心愿,看远方的星如果听得见,它一定实现……”又是一支动人的旋律,回荡在离别的秋夜……
还有两个两个月就要毕业了,想起六年来的来的点点滴滴,自己都没察觉,,嘴角勾勒出一条动人的弧线……才发现,自己一直都活在了回忆里,从来都不懂的珍惜现在的时光,如同流星般永远定格在划落的瞬间,;如同六月菊般,永远驻在凋落的是刻,从不懂的珍惜现在的时光,一直一直都是如此……
人要活在当下,而我去活在过往里,现在,我懂了,曾经拥有的,永远都只是曾经的,不会在从来了……我要去创造,去创造属于我的美好的回忆,那些痛苦的分别,永永远远只是回忆……
悲伤不复,请离幸福近一点,尽管又有六月菊在悄然开放……