《人与飞的战争》电视剧
每个人一生中一定都见过一只又黑又小的飞虫。看到后一定要回忆垃圾。这是苍蝇。再说现在又是夏天。那天我睡着了,苍蝇来打扰我睡觉。接着,一场人机大战开始了:
《大热身》第一集
我站了起来,充满了愤怒。开始找苍蝇。“我在找!我在找!让我找找!你逃不过我的眼睛,”我恶狠狠地喊道。突然,我的眼睛亮了,我蹑手蹑脚地走向一只小苍蝇。看哪,我刚靠近她,就哼着歌飞走了。我气得跺脚。“你不想得寸进尺——得寸进尺。”继续寻找目标。经过统计,我发现房子里有七八只苍蝇!我斩钉截铁地说:“我一定要把你们都抓起来!”
《遇见你的对手》第二集
我看见苍蝇飞到了椅子上。我抓住机会,举起苍蝇拍砸了下去。我知道这家伙太狡猾了,他飞走了,掉在地上。我猛冲过去,泰山压顶地摔过去。再看,唉,那家伙早就飞得无影无踪了。我东奔西跑了很久,但我的“战利品”只是大颗的汗水。“我英明的国王任康终于遇到了一个真正强大的对手,”我一本正经地说。
《又一次失败》第三集
只听到两声。我看着苍蝇停了下来。这个地方被拍了下来。没想到,苍蝇很狡猾。在苍蝇被拍到之前,它就跑了。苍蝇又飞走了。我还是不死心。这次我小心翼翼的去打,苍蝇却从我的“魔爪”里逃出来了。
《有收获》第四集
现在,我悄悄地走到一只躺在垃圾袋上的大苍蝇后面,飞快地打它。呵呵,这只大飞要上天见玉帝了!这只大苍蝇躺在墙上。我拿起苍蝇拍。嘿!明白了。墙壁也很干净。
《谁属于最后的胜利》第五集
后来,盒子上,桌子上,窗台上的一切都被我破坏了。但还是有两只小苍蝇在作恶,我决定继续消灭它们!……