父亲初中作文
我非常爱我的父亲。
爸爸是一个爱好广泛的人。他非常喜欢运动。无论是踢足球还是打乒乓球,他都是一流的。他还喜欢收藏古铜币和外国纸币或硬币。
他是一个典型的乒乓球迷。不管是在报纸上还是电视上,他都会读到乒乓球方面的东西,而且他永远不会厌倦,所以他现在知道所有的把戏。我已经在家好几次了。跟他耍了几招,三两招就被他打败了。他一会儿砸球,一会儿砸球,一会儿搓球,时而打出漂亮的旋风球。眼花缭乱,猝不及防,自然愿意低头。爸爸每天下班后打一会儿乒乓球。有一天,他下班后没有回家。我去找他。我猜他和我预期的一样在健身房。他真的在体育场打乒乓球。我远远地看见了他。他把外套扔到一边,把门襟拉高。他的头发上有汗珠,飞快的滴落下来。他在和一个大哥打乒乓球!如果他赢了,他的手会显示一个“V”;如果他输了,他会咬紧牙关。过了很久才见到我。他叫我站在我旁边。没想到,我在这个车站站了很久,直到日落才依依不舍地离开。不,今年奥运会开始了,他还是很关心很多奥运项目,就好像他是个参赛选手一样。
这就是我的父亲,一个爱好广泛的好父亲,我怎么能不爱他呢?