大家好好珍惜好好感受,趁目前的时光
——题记
人这一辈子,会遇见大多数人。但有的人,你不曾遇见,但他却可以给你其他人给不了的东西,他无比出色,离你的生活遥不可及,你却把它当做信仰,由于它带给你的不仅仅是力量。
他五岁出道,开始他的舞蹈生涯。同时他还训练了各种技术,他会弹吉他贝斯、钢琴、街舞、变脸……至于他为何学那样多技术,是由于他的爸爸妈妈想让他从小和别的小孩不同,他八岁就登上了春节联欢晚会,那时我五岁,我玩闹的时候,他都已经不知晓付出了多少努力,长大后的一次采访,一名记者问道“从小学习那样多东西,不累吗?他回答道:“习惯了。”是啊,从五岁开始,他的脚步就没停下来过,他背后付出了什么,又会有哪个知晓啊!
20xx年,他加入了组合,8月6号正式出道,正式进入了大家的视野,那时他的粉并没那样多,但他靠我们的能力走到了今天,20xx年,他的黑粉骂他,往他身上泼脏水,那时他是最无助的时候,他靠我们的毅力坚持了下去,采访中问道:“你被黑的时候有没崩溃?他说:“没,由于假如我太在乎其他人的怎么看,那就对喜欢我的人太不公平了”,他该有着多么坚强的意志才能坚持到了今天。
“陌上人如玉,公子世无双”是网友对你的评价,他为人谦和,懂礼貌,了解尊卑,为人也非常绅士,有时私底下调皮的像个孩子,他给其他人递东西时会把尖的那头朝哪个方向自己。一期综艺节目中,他拦下沉重的筐子,从头到尾说了一句“我来”。他参加节目时会让年长的人走在他的前面,他训练舞蹈时即使受伤了,也不会跟其他人说。他的手受伤,参加节目时就握住拳头,不让其他人看见,由于他不想让粉担忧。他为了和粉的约定,在演唱会中表演后空翻,他训练时不小心磕到膝盖,教练劝他取消这个动作。他说:“不,那是我和粉的约定”。一期综艺节目中,他发了高烧,仍然坚持下去。从小事见人品,他出色得被人无话可说,被人不能不尊敬。
他的助理对他的评价是“他虽然未成年,但他的思想并不亚于一个成年人”,他目前只有十八岁,但他已经为了他的梦想坚持了13年,这一路上以来,面对冷嘲热讽也没放弃。但他在面对支持我们的人面前变得脆弱,他出色得被人无可挑剔,所以当我行不前时想起了他的努力,就感觉不及他承受的十分之一,他就仿佛黑暗中的一道光,带我走出黑暗,他就是全世界最好的易烊千玺。