我流泪了初中作文
时光荏苒,岁月如梭,时间如同一支永不停息的时钟,不停的旋转。"嘀嗒,嘀嗒,嘀嗒。"
曾经一次永不能忘记的瞬间,一句话打破一切,欢声笑语。
"没心没肺"这词真不是盖的。老师用它来形容我们这群"天真无邪"的小狼崽们。
前日晚,与同学共同商议了关于装饰教室的一系列问题。最终得出了结论:"结构简洁,内容抒情,气氛激昂。"
二日早晨组织了班委分派人员。买了一些明信片和彩色卡纸。
我们曾经想一定会让老师激动不已,并流下泪水。
3组人分发明信片与彩色卡纸。明信片与卡纸上写上,梦想,祝福语,与对老师的祝愿。卡纸折成千纸鹤,祝愿老师。黑板报换新,明信片缀上。
最后一个晚自习。我们全体站立,老师从外面走进来,我们齐声呐喊:"谢谢您的陪伴老师,您辛苦了! 祝您身体健康,我的老师!"随后放起了《后来》,我们齐唱:"后来,我总算学会了,如何去爱,可是你,早已远去,消失在人海。"
你想过往种种,我们湿了眼眶,还记得吗?老师进来前,孙老师常开玩笑说:"谢老师已经带了好几届毕业班的了。对于这种(离别)早已麻木。不过你们可以试一试,拿一个板凳腿,在他进来时对头一敲。疼了,说不定就会流泪了呢!″说着孙老师笑了笑。
音乐激情跌宕,我们哭的稀里哗啦。
随着老师控制着情绪说:"一群小兔崽子,这都在搞什么?你瞧这哭的!以后有时间还可以回来看看呀。别没心没肺的了,不敢回来。"我们参差不齐的点了点头。
一次蜕变,记得吗?一个默默无闻的人为我们打开新的大门,泪水永无止境。