我初中作文
我是1个顽皮的小男孩,本年13岁,属牛,长着一堆蒲萄般的大秋水,爱穿戴一条牛仔裤。别看我属牛,实在我也挺"牛"的呢!
爱吹法螺:
"咦?这是谁来了呢?"一名同窗问道。"哦,本来是吹法螺大王来了。"我逐步走来,说:"你们谁的官位地方都没有我的大。"有些同窗说:"我哥是周杰伦。""我哥是飞轮海。"。而我却自诩道:"我哥是爱迪生!"同窗们听了,异口同声地说:"哟,上官金坤把牛吹上天了,大家快来看呀!"这时候,我哑口无言。
爱穿牛仔裤:
"儿子,快来看,妈给你买了条裤子!"妈妈再次喊道。我走近一看,一条极新的牛仔裤展此刻我的眼前,我立刻冲上前去,拿起裤子,看了几眼,随即当即穿上,还在镜子前照了一下,讲道:"真好看!"此刻,我光牛仔裤就四十几条了。
爱钻牛角:
"要写好作文很简单。"胡教员说。我听完后总要说:"那怎样才气写好作文呢?"我老是爱钻牛角,这不,又来了。妈妈正在煮鸡蛋,我问道:"鸡蛋为啥子会凝固起来?""由于。"我又问:"那凝固的鸡蛋还能变成小鸡吗?为啥子?"看,妈妈面临我的疑难题目哑口无言。
爱发牛性情:
有一次,我正在玩恐龙棋。俄然,我听到有人骂我下官银坤,当即怒火极大,答道:"你想找死,再骂,我就告教员去!"阿谁同窗哑口无言。
看,这就是我,1个很"牛"的我!