青春的初中作文
青春,在它走过的岁月里染上了走过的美好残酷。青春需要热情,它既是岁月中的点睛之笔,也是年少时的冲动,只为未来没有遗憾。青春的本色是纯真的、朴素的,20xx年的开始为我的青春标上了足迹。
当你一个人坐在镜子面前,看着镜子中美貌的自己,最高兴的是你还有努力和未来可言,而悲伤的是终有一天这样一副美丽的面孔终将会被岁月销毁。听我说,你现在只需要把手握紧,厚积薄发。你只有付出,付出你的时间,赌上你的尊严,拿出你的全部。当你含着泪在深夜里回忆着过去时,其实,没有一个人想在青春年少时成为一个普通人。在那些曾经受过的伤害中,终有一天都将会成为十分耀眼的勋章。这些,都是你送给未来的自己的最好的礼物。
在这一年的开始,不同的坚持在目光里融化。它是久违的不渝的热情,是生命中始终伴随的记忆。天路和远方,前方的路都已为你铺好。
青春将我们送到这里,是为了去更远的地方,相信自己,你未来会有无限可能,因为梦想没有终点站,只有下一站。相信自己,当你成功的那一天将会是你最骄傲的那一天。你的青春足迹踏向了未来。当你坐上了这班列车,经过了若干个转换点,时光在岁月中已经消耗无几。愿冬季的雨雪霏霏迎来春日的杨柳依依。说夏天的那一片骄阳,曾经抚平了关于我们的记忆,秋季的那一片落叶,开启了内心深处的心事。一年中兜兜转转,我们经历了数个春夏秋冬,在染上成长足迹的同时,也收获了一份喜悦和一份勇气。
五彩斑斓的青春,在碧绿的草地上,你是否看见了深深浅浅的脚印,那是我留给青春的足迹。当你坐上这班列车时,你的旅途就早已开始。