初中的美丽作文
我每天都生活在美丽的五指山,我每天生活都很幸福、很快乐。在五指山这个母亲的怀抱里,我在慢慢地健康长大。
我家乡的水虽然说不上很纯净,但至少也不算是污水。我每天用着这水,每天喝着这水,这水虽然不比清甜的水好喝,可我依然喜爱这水。
我家乡的风景好。每天晚上,道路上的灯火辉煌。这灯火每天都会准时亮起,每天也会很准时关闭。灯火要说最好看的就数大桥、中桥呵小桥那边的了。每天我和爸爸、妈妈从小桥散步到中桥,每次经过这些桥梁,我都会不由自主地站在那里观赏那些美丽的灯火,在月光的映衬下,这美丽的灯火就显得更加美丽了。虽然说,五指山晚上的灯火不比保亭的灯火,但在我的心中还是五指山的灯火最美丽。还有水岸别墅,在南圣河的下游,呼吸还得空气。翡翠花园,到处都按时花、草、树木,看过去心旷神怡……。还有好多好多喔说不出来的。
我的家乡空气最好,每当我从床上慢慢爬起来的时候,也就是我呼吸新鲜空气的最佳时刻。五指山的空气可以说是独一无二的,没有哪些地方的比五指山的空气更加新鲜了。五指山的名称还有一个,那就是“天然氧吧”。
我家乡的树最多。每当我学习学得眼睛痛的时候,我就站在窗户往外面看,一大片一大片的树林和一座座的高山,都是绿油油的,简直成了一个绿色王国。没胆我走在道路上,就发现五指山的每一寸土地都会有一片绿色。五指山就像一个美丽的、漂亮的绿色王国,而那些树就像一个遵守规矩的公民,要说树多的城市,五指山可算得上树最好的绿色城市。
我爱我的家乡五指山,爱那纯净的水,爱那美丽的风景,爱那清新的空气,爱那优美的绿色。我爱的家园五指山。