期中考试作文
星期五的上午,我们学校举行了一次颁奖仪式,这次主要颁奖给“学习标兵”和进步巨大的“进步之星”。
校长开始报名字了,一年级,二年级,三年级,四年级,终于到五年级了,当我的名字从校长嘴中脱口而出时,我激动万分,因为我获奖了,当校长叫我们到国旗台上领奖时,
我既高兴又紧张,我高兴时因为我可以得到一张奖状了,而我紧张是因为这是我们学校第一次在期中考试结束后举行的颁奖仪式,另一个原因是我把这个国旗台看作是一个舞台,那下面的同学则是数百名“观众”,看着“观众”们,我的脸顿时红通通的一片,好像熟透了的番茄。接着,我们拿着红色的奖状,蔡老师把我们喜悦的一瞬间“咔擦”一声拍了下来,我们各自回带自己的班级,我看着那张红色的奖状,心里说不出的高兴,犹如刚吃了蜜糖一样,甜滋滋的。
这次的颁奖仪式,我永远铭记在心。