一年有四个季节,每个季节都有不同的风景,我最喜欢冬天下雪时的美景。
一个星期天的早晨,我拉开窗帘,发现外面正在下雪。我赶紧跑出屋子,突然觉得雪花多美啊。他们净化了整个世界,净化了我们心灵的每一个角落。
多大的雪啊!天空中无数的雪花随风飞舞。它像丝一样,在空中自由飞翔,扭动着她美丽的六角形身影……
这时,我听到了他们欢闹的声音。我跑过去。原来他们正在操场打雪仗。太热闹了!我真的很想加入那个激烈的场面。突然一个雪球打我,然后一个说;"?我说;”好的,没问题。“一边玩,我一边想,我怎么能忘记今年的雪呢?
我爱雪花,它静静地轻轻落在地上,瞬间变成水滴,滋润着干燥的土地,滋润着我们的心灵,让我们心灵的大门慢慢打开,瞬间与自然交融。接连落下的雪花有时会在空中碰撞,融合成一种奇妙而奇特的韵脚,流进我们敞开的心扉。虽然飘落的雪花是那么飘忽不定,让人难以捉摸,但却是真实的。
雪还在下,但此刻,我感觉他正在把美丽的雪花抛向大地。也许是我的幸福感动了雪神,渐渐的,她不哭了。雪神似乎明白了什么。——冬天过去了,春天还会远吗?