初中三年作文
匆匆的初中三年即将接近尾声,三年说长不长只在一瞬间,三年说短不短,我们一起度过三个365天 ,在这我们有朋友,有恩师,和特别的人。
三年前我们怀揣着升学的梦想来到这圣神的殿堂,三年后我们带着他人的期盼踏上征途 ,追寻自己的梦想。
三年,我们将会有多少个三年?答案是不知道,三年内我们一起欢笑,一起哭闹,一起成长着,有什么困难一起承担,在这里有太多太多的美好回忆,可是如今只为了五张考卷,就要分离,这是什么啊?凭什么,我们的友谊竟禁不起这磨难.
三年了,我根本想不到我会在同一间学校同一间教室和同样的一群同学一起生活了三年,三年前我们谁也不认识谁,刚到学校还在想无头苍蝇般寻找这属于自己的教室,三年后的我们竟可以闭着眼找到自己的位子;三年前我只认识几个小学朋友,三年后我和全年级的人打交道;三年前我们总在不顺心时哭,三年后我们在遇到再大的挫折也会坚强;三年前......三年后......请珍惜这三年的友情,毕竟在高中不会有人再这么真心的对你了.
三年,36个月,1095天,个小时,分钟,秒..
朋友,三年的朋友,在未来的道路上不会再有人陪你嘻嘻哈哈;不会再有人在你受伤的时候替你报仇;不会再有人和你半夜翻墙出去打电动;再也不会有人和你一起被老师骂,然后再去干"好事";再也不会有人.........
写着写着就哭了,因为,友谊无价。
我们说再见吧,世上没有不散的筵席,这次的离别,是为下次的重逢做铺垫,再见我的三年,再见我的朋友,再见我的母校,再见我的恩师,再见,再见,再见...的母校,再见我的恩师,再见,再见,再见。
未来加油!!