初中学生作文
我是一个六年级的小学生,九月份就要正式迈入初一了,六年级,我和班上的同学分开了,虽说唐代王勃有诗《送杜少府之任蜀州》在先,“海内存知己,天涯若比邻。”但是心中还是不免会有些惆怅。
毕业前夕,我精心制作了好多卡片,送给我的朋友们,给她们权且做一个纪念,没想到那些我曾经的好朋友一个个都是我记得她们,她们不记得我;好不容易有一个曾将其视为知己的朋友在毕业时对我说要送礼物给我,结果在书包找了半天才对我说,她忘记带来了···呜呜呜怎么可以这样对待玥儿嘛(强烈鄙视凸)
俗话说得好:天下没有不散的筵席,旧朋友虽然值得怀念,但最终还是会淡忘的。我马上就要迈入中学的大门了,好期待啊虽然爸爸已经带我到新学校来了好多次,可是玥儿对那里环境还是很模糊滴(不是玥儿笨,更不是记性不好,是去一次后,玩了好长时间,就不晓得了
嗯,中学和小学有什么变化呢?听妈妈说,小学作文要求600字(六年级),初中起码800字捏!(初一)而且我再上也证实了,他们初一的不是800就是1000捏!好艰巨的任务哦,玥儿可能完成不了它呢,好郁闷哦
不过,玥儿可不像是那种悲观看待生活的人,我很乐观的,新的生活难免会有不好,但是玥儿在悲观中看到了希望呢。因为我的愿望是当作家嘛,所以我发誓:初一一定要真实的记录下班上发生的事情,写出《70班的男生女生》呵呵不知道能不能成功哦!期待大家的祝福!
祝:
所有像我一样的准中学生,新学期快乐!