走进初中作文
我的朋友,你说过我们的友谊可以天长地久。但是和你在一起的时候,总会有压力。这种压力来自于隐形,但是压在我身上很重。我们在一起很久了吗?你没告诉过我你的担心吗?难道我们并不遥远,但是我们的心之间的距离已经很远了吗?
你知道吗,我的朋友?我不想这样,也不能这样,这让我很无奈。为什么不远处的朋友会变成这样?每一个孤独的夜晚,我都会想起我们的点点滴滴。我真的很想走进你的心里。你为什么拒绝我?我不想这样。我感觉很糟糕,你知道吗?多少次我轻轻打开你的铁门,我会发现你的心真的很脆弱。
朋友们,不要疏远我们。我不想和你分开。蓝色红颜知己是你的定义,不是我的想法。我能看到你坚强的外表和脆弱的内心。我不想你继续这样下去。我受不了。真的很难受。我只能在你背后默默支持你。我再也不能触动你的心。恐怕你会离开我。
不敢奢望走进你的心里,但想试一试。我一直在为你努力。你看不到。如果可以,请让我走进你的心里。我在远处听你说话,却无法靠近你。我的心好痛。
朋友,请让我进入你的心。朋友会一起去。天堂地狱我都陪着你。