20xx年金秋时节,我跨入了初中的门槛。这意味着充满孩子们兴趣的小学生活已经过去,我已经迎来了一个充满青春的初中生活。
在初中,有了新老师和新科目。班主任也是我们的英语老师。她很严格。数学老师的性格与小学数学老师非常相似,即她在课堂上有一些口音helliphellip。此外,初中还增加了生物、地理和历史等新科目。
初中有新生。上中学的第一天,我发现我被分到了七年级一班。班上的学生是来自不同班级和学校的命中注定的朋友。我们没有想象中的羞怯。我们好像认识,一起聊天,一起大笑。虽然我小学最好的朋友已经转到另一所学校,但我决定结交新朋友,永远不会忘记我的老朋友。
与小学相比,初中的作息时间也发生了很大的变化。早上7:30到学校,中午1:00到学校,中午有四节课。
中学就像一个奇怪的熔炉。我想借此机会改掉我的坏习惯。当我上小学的时候,我喜欢睡懒觉。当我上中学时,我不得不早起早睡。原来课堂上不听讲的问题也应该改变。此外,每个周末,我认为我们都应该有一段美好的时光,让周末变得有意义和有价值。在周末,我们不仅要完成家庭作业,消化本周学到的知识,还要参加补习班和兴趣班,做一些家务,成为一个发育完全的孩子。
我相信初中生活是完美的,我的生活必须翻开新的一页。