分享初三作文
老师和父母总是教导我们有好的东西要懂得分享,所以今天我要分享一个有趣又有效的学习工具,它不像书本静止无趣,它不像刷题册枯燥没有尽头;它像一个机器人,知道我想要什么,随时随地为我推送有趣的课程内容,让我快乐探索课本内容,掌握学会语数英所有知识点。
学而思轻xapp提出“让学习有趣更有效”这一点满足了我们小学生所有的幻想,同时所有的课程都同步人教版书籍,与人民教育出版社共研,还使用了现在特别火的AI技术对课程进行科技赋能。其中我最爱的课程就是《伊索寓言》。学而思轻课《伊索寓言》课程每个章节大概20分钟,用动画视频播放形式授课,还增加了各种互动,让我一边看动画片,一边和老师互动,一边答题,不知不觉就学会了生字词和故事道理。
学而思轻课英语课程也非常棒!以前背单词、学语法总是很痛苦,家里买了各种英语学习书籍和电子词典都无法提高英语学习成绩。自从通过学而思轻课《英语外教互动课》之后,每天跟外教老师对话,紧紧一周我就敢和外国友人对话啦~