老师初二作文
敬爱的王老师,您一定想不到写给您这封信的人是谁,也许您对我的记忆并不深,可您却深深地烙在了我的脑海里。
初中,我刚步入这个学校,由于小学基础较差,每次上课总是胆战心惊,害怕被老师提问。尽管您苦口婆心地教育我们上课要认真听讲,不要走神,可我在课堂上还是会时常走神。总觉得在这个学校里,我人生地不熟,虽然有很多同学,但是我感觉不到温暖——因为我不认识啊。起初,我在想这三年的中学生活,该怎样度过呢?记得有次,我拿出七彩课堂把笔记抄到了课本上,你看到了就夸奖我,可您是否知道就是你这不经意的行为改变了我,从此我开始努力学习,期中考试顺利地从三十名进步到了十五名。我多么开心啊!若不您那次的鼓励,我哪会有今天的进步呢?上晚自习时,您在班里夸我时,我心里真的是非常激动,再想起进校之初的那种想法,竟是有些不好意思了。
清楚地记得那次校运会,我报了二百米的短跑和八百米的长跑。比赛过程中,我一直想着为了班级荣誉,想着您以前对我的鼓励,便更加奋力地前行,最终为班级争得了荣誉。敬爱的王老师,您一定不知道是因为您我才能取得成功的。
新的学期开始,我升入了初二,您却被任命为九年级的班主任了,我对您甚是舍不得,也只能默默强忍着!有时候,看到了您的身影,我是多么想和您说一次话呀,可又不知从何说起,于是便远远地、默默地走开了。
多想告诉您,您是我记忆最深刻的老师;多想对您说:“谢谢您,老师!”