老师初二作文
一千个人就有一千种关于老师的句子,但无不例外,都是赞美你们的
老师,您还记得吗?刚上幼儿园,开始接触拼音,那个时候,韵母和声母我总是分不清,您呢,就抓着我的手,指着拼音,一遍又一遍地教我,说这个念什么什么的,是韵母就放在……这些我都还记得。
等我稍大一点了,就该上小学了。在毕业的那一天,全班的小朋友们都是好兴奋好兴奋,我们笑,您也笑。可是我看到了,老师,我看到了您的眼睛里有眼泪啊。可是您却没有把眼泪流下来,你就很安静的看着我们,我们从您旁边跑过,您就告诉我们不要摔着了,要是有小朋友从您旁边走过,您会蹲下来,抱抱他。您也抱了抱我。老师,那个时候您的怀抱好舒服,好温暖,就像我妈妈的怀抱一样。
老师,从小我就是一个不让人省心的孩子。有一次班上的一个同学说我同桌的画不好看,每次下课都来说。我同桌又是一个软脾气,被说得不开心了,只能把画一撕,趴在桌上哭了起来。我那时候脾气不好,想也没想多少,就跟那个同学打了起来。后来,他哭了,但我也没完胜,脸上也挂了彩。您知道后象征性的说了我俩两句,让他先回教室,而您自己在办公室问这个老师,问那个老师有没有带消毒水之类的。你还说,女孩子伤了脸可不能留疤,一留疤了,这个脸就毁了……
老师,您告诉过我,每个人都会犯错,你想别人怎样对你,你就怎样对别人,别人犯错的时候,原谅了他,也是原谅了自己。
这句话对我的意义很大,我相信,在以后的日子里,我会越变越好。
老师,成长的路上有您在,我好高兴。