一群孩子坐在地上嚎啕大哭,眼泪像断了线的珠子一样掉下来,哭的声音都不好听了。就算是石头都被这情景给感动了,于是,我在心里偷偷说:“世界上有没有这样一个魔法,可以让孩子们不再哭泣。”
今天是星期天,我去郊外放风筝。可是这老天爷偏偏跟我过不去似的,每次我的风筝飞到半空中的时候就像没头苍蝇一样栽下来。我的好心情就这样白白糟蹋了,于是,我又在心了偷偷的许愿:“世界上有没有这样一个魔法,可以让我的这个风筝飞上高高的天空。”
我们的镇上来了一个大魔头,这个大魔头可坏了,它拆了我们的房子,毁了我们的游乐园,还砍了我们的森林、污染我们的水、空气……而且还把我们抓去,给它做饭、洗衣、扫地、擦桌子……简直就是它的奴隶嘛!我可不想过这样的生活,于是,我在心里偷偷的许愿:“世界上有没有这样一个魔法,可以让魔鬼乖乖听话。”
第一个魔法,是买糖果的老奶奶实现的。她把所有的糖果都给了孩子们,孩子们一下子就止住了哭声,真厉害!
第二个魔法,是风哥哥帮我实现的。它就这么“呼——”的一吹风筝就上天了。但是,我的线断了,呵,它现在是真“上天”了!
第三个魔法,是魔鬼的妈妈实现的。因为她再也不想听其他妈妈们的牢骚了,她再也不能容忍儿子的胡作非为了。