我不知道为什么,最近无缘无故的烦主任。
我一看到他,心情便会糟糕起来,我不想再看到他一眼。
我也不知道为什么,看到他矮矮的个子,就不有得嘲笑起他,就算这一倒高兴的事件。这是看到他的时候,我便不由得想吐槽他。
看着他带着眼镜的两只小眼睛,每一次望向他,便有着想揍他的感觉。
我从来没有这样讨厌以任何一位老师,想着政治上背的,老师要有理想信念,有道德情操,有扎实学识,有仁爱之心。要的时候看着他,被这些的时候,我我就不由的鄙视,可笑,你认为你做过了这些吗?若没有做过,你真能无动于衷的看着这些呢。
我成害怕过地理老师,害怕她们她像小孩子一样的随时可以变脸,速度可真快!可是,我可以试着接受他,试着不那么讨厌他,其实谈也没有那么讨厌。可是班主任不一样,我从内心的讨厌他,比针还真。
久而久之,在他的面前,我成了一种压力,我不知道在他面前,是做一个乖巧的女生,还是这一个叛逆时的女生。这回我也无法选择。算了吧!正如道家所说的,顺应自然。