初中三年很快就过去了,回想过去的时光,不觉有些感伤,初中三年是快乐的,是郁闷的,是感伤的。
还记得刚从小学到这个班来的时候我们大家都还不认识,那时候我们的纯真,那时候是多么的天真啊!大家都无拘无束的再一起,没有任何的意见,为什么到了后来就变了,难道人是这么的善变吗?
到了初二的时候班上那个开始有点不安静了,如同平静的湖面起了涟漪,起因是因为班上的纪律的事情,都是班干部的一些事情,班干部都在勾心斗角,我们都是平民还好一点大家依旧是下课疯疯癫癫的玩。
到了初三的时候,班级又大变样了那时候似乎班级里面的每一个人都监视别人一样,每次班会的时候总是我们几个玩得好的人被批评,因为我们几个没有特意的去和那个班干部玩得很好,大概每次班会的时候,班干部找不到人来说就说我们吧,虽然我们并没有做这样的事情,但是总是我们受到了惩罚。
呵呵,每次我们哥们几个站在外面都在苦笑,难道现在的学生都已经懂得大人的那一套了,我不明白为什么他们要这么做,难道就只是因为班会上不被批评吗?虽然我们被批评了,但我们的成绩依然很好,难道和班干部之间拉关系能帮助我们学习吗?
中考很快就结束了,毕业的那一天我们照毕业照的时候,发生了一幕及其讽刺的一件事情,班干部全部在一边,其他同学在另一边,当我看见毕业照的时候,我不禁一笑,居然有这种事情,难道他们班干部只和班干部玩吗?
中考过后我们就要走了,希望大家在分离的时候能够更快乐一点,不要留下不快乐的回忆让自己和最后一段初中的历程能够快快乐乐的度过初中阶段的最后那一点的时间,等到上了大学还可以慢慢的回忆。
留不住还剩一张照片,慢慢去纪念。