梦想是什么?梦想是夸父逐日是不停的脚步,是精卫填海是不懈的追求,是飞蛾扑火时致死不渝的信念,你看,他们都是为自己心中的信念与梦想去追逐。
让群众过上好日子,加快甘南的发展则是引领我们为之奋斗的甘南梦,作为甘南人我们会为这个梦想去追逐奋斗。
但梦想不是幻想,它的实现需要实实在在的行动,要经历一个艰苦卓越的奋斗过程,梦想给我们追求的动力,有了梦想,我们就有了飞翔的翅膀,人生因为有梦想而精彩。
梦想是美妙的,同时又必须是立足现实的,现实是梦想的土壤,梦想是现实中开花,现实促使梦想结果,因此,无论多少美好的梦想,都离不开现实找个土壤,虽然不能说不切实际的幻想绝对不会成功,但至少应当看到,脱离实际的梦想往往是虚幻的海市蜃楼,有脚踏实地的梦想则更有盼头,更有可能得以实现。
我们是脚踏实地去实现甘南梦,只有实现这个梦想,甘南县才离步入小康县更进一步。
梦想就在前方,他给我们指明了前进的方向,把我们送到了一个港湾又引向另一个航程,有了梦想,我们永远精神昂扬,有了梦想,我们时时刻刻都有激情与力量为这个甘南梦努力奋斗。