风。
它吹下了叶子,吹摇了树儿,吹来了世界万物,也吹开了我的心。
风过的地方,有时会暖意融融。大地回春,绿色占领了世界,暖风拂着人们,拂着大地。让一切走出冬的严寒,让一切走进春的怀抱。我爱风。
风过的地方,有时会烈日炎炎。太阳炙烤着大地,人们穿着汗衫,扇着扇子。漫步在大街上,公园里,我也很高兴,因为我们有可以玩期望已久的打水仗了。我爱风。
风过的地方,有时会秋高气爽。让一切逃脱夏的烈日炎炎,凉爽的风吹在人们的脸上,使人们感到无比舒服。秋天的树木,就可以换上一件新衣裳,我又可以尽情地跑,不用怕会摔倒了。我爱风。
风过的地方,有时会使世界变得粉妆玉砌。晶莹、洁白。满天的雪啊!鹅毛似的雪飘落在地上,人们被白色所包围,我又可以打雪仗,堆雪人,玩冰爬犁了。我爱风。
风。
他是春天的小草,夏天的太阳,秋天的落叶,冬天的雪花……
我们要像风一样,为万物所用,做一个栋梁之才。
风过的地方,无论如何都会风景迷人,以后我们过的地方,无论如何都要让它繁荣富强。