这两天的工作忙活完之后就要进入下一个阶段的旅程了。
你看这街道上的人来人往,大家都有着匆忙的脚步和忙碌的身影,每个人都有自己要去的路程,还有自己要抵达的远方,也许我们谁也不能自私到让别人陪伴自己一同前往。
所以注定了在成长的这样一条路上,每个人都是孤独的,也许足够幸运的话可以碰到一个一路同行的伙伴或知己,可以和你一起相互照应着抵达远方。
但是绝大多数的人仍然还是逃,离不开清苦估计的宿命。
我们也要想得明白,即使在这样的一条路上行走着也并不是什么不好的,因为每一条路都能够让我们看到不一样的风景,每一种前行的前途都让我们意想不到。
那些风景花枝招展在桃花盛开的地方,每个故事都在讲述着他们曾经的经历,每一个主角都在暗自神伤,其实那些故事也并不一定就是随着时间的流逝而逐渐远去了,他们可能更加鲜活的生活在别人的记忆当中。
即便是没有游戏,没有笔记来祭奠,也仍然有他们自己的生命。
我们在自己的人生道路上走出了自己的痕迹,留下的那一排排脚印其实也就是最好的证明。
未来的每一天都给了我们不一样的结局。