记忆被覆盖,时光荏苒。青葱岁月葱茏驰骋,白驹过隙,似水年华悠悠逝去,擦肩而过的彼此。彼岸花开,酚红落雨,飘走了曾经的温煦。——题记。
指尖青红,那一瞬,花开正好。彼此韶光妙龄,青春正长。一场相遇,五湖四海相聚。
那时年少,对于缘分,对于情感,只当是别人口里无意义的空口白话,放不到心上。
漫漫三年,年光渐走。依稀昨日才是初逢,依稀昨日才得相识,依稀昨日还在课堂上瞌睡连连。依稀昨日,才了解了彼此,才意识到缘分,才交了个朋友,才问一声好。转而,今日,便是一声道别,一次分离。
那些时光,原来不经意间,就被遗落在角落。
如今,往事已矣。