年少时的梦,像朵永远不凋零的花。
岁月席卷,我们却听到时间磨损的声音。
我们似乎还能记得,开始的开始,走进来时那带点茫然带点紧张的眼神。
可在这最后的最后,在我们来不及喘息的伤感里,我们又不得不走了。
踱下教学楼,走过操场,穿过食堂,经过绿树红墙、欢声笑语,流连在路的尽头,我们一再回望。
这或许是我们第一次,也将是最后一次,用从未有过的无比珍惜又无比肃穆的心情,把眼光拨撒在岁月的每个角落。 也不曾忘记,那次激情澎湃的运动会。是谁一次又一次征服那看似高不可及的横杆,最终勇夺桂冠?又是谁在长跑途中不幸岔气,以至于冲过终点后便一下子栽倒在地上,许久都站不起来?