窗外,细雨绵绵。
雨像一颗颗晶莹剔透的珠子般挂在窗前,欢乐的跳动着。它们踩着风的鼓点,打着云的节拍,悄悄地传递着春的信息。
微风拂过,点点雨滴扑面而来,透心凉爽,却瞬即逝。刚捧在手心,它们便消失得无影无踪。
雨点悄悄地走过大地,抚摸着熟睡的小草,抒写着迷人的春色。
丝线似的雨丝正在忙碌地为大地编织着浅绿色春装,织绣着绿色的海洋。它轻轻地撒落在花朵上,花儿舒心的笑了,雨水滋润着万物,轻轻地,温柔的。我深深地被这种奇妙而富有色彩的美所吸引,所沉醉。听,在里面还有一种很美的旋律在跳动,一种富有色彩的音乐在播放——只需你用灵魂去感受!
其实,你们听,这是怎样的美妙?!滴答滴答,奏出了华丽的乐章,奏出了大自然的灵气。
一只燕子从空中划过,扑展着敏捷的双翅,回到自己温暖的家。
一切都很静,都那么让人陶醉。这触手可及的雨,悄悄的唤醒了春,唤醒了晨曦。
春雨沙沙,它们顽皮地叫醒了万物。他们跳跃着春的舞蹈,呼吸着春的气息,聆听着春的乐曲。一切都是那样和谐有趣!
春风领着春雨,轻轻的走过我的窗前,带来大自然和春的气息。空气里弥漫着淡淡的花香,万物似乎在寻找一种静谧, 一种灵动的气质。
天空渐渐放晴,飘着几片悠然的浮云。那五光十色的彩虹躲在了云后,许久,才释放出自己真正的光彩。春雨帮助太阳,战胜了乌云,战胜了困难,制造出令人瞩目的天桥。所有生灵,都借着春风,送出了那份久埋心底的甘甜的祝福……
在生机勃勃的春天,春雨播撒下希望的种子,终有一天,它们会自由飞翔……
来年春日,春雨便又挂着小铃铛悄然而至……