20xx年的第一天,我和很多好朋友约好一起去杭州低碳馆。我们约定在地铁文泽站集合。
我们在买地铁票时刚好碰到了宋老师,宋老师也是去低碳馆。可是这时候涂腾还没有来,所以宋老师和她小孩及朋友先去了。我们大家全到齐后一起来到了低碳馆。我们一行七人像箭一样飞快冲进低碳馆,在一楼,我们看到了镜子迷宫、打水、会亮的圆点、给动画配音、看山洞、菜园子等,我用尽力气打水,一会儿就满了,真好玩。我多次进入迷宫,每次都成功了。然后我们到了二楼,我们进入的是全球变暖厅,九个人乘船感受环境的变化,我们要好好珍惜环境、保护环境,不要等到全破坏了再来后悔,世界上是没有后悔药的。
我们再是来到了三楼,我又玩了低碳设计卧室、客厅、厨房等,每次都有85分以上,好开心呀。我还玩了骑马、设计衣服、挖煤、和机器人打乒乓球等。后又欣赏了机器人跳舞,它真能干。中饭后,我们看了两场电影,一场是《冰雪世界》,看到北极和南极都在全球变暖下冰溶化的速度加快了很多。另一场是《鲨鱼》,各种鲨鱼,我们是3D,我好多次情不自禁地伸手去抓,因为感觉就是在我眼前呀,当然抓不到。这二场电影都很好看。电影看完后我们又回到一楼,继续玩项目。
不知不觉下午四点了,我们依依不舍地告别了杭州低碳馆,回家了。现在科技真是发达,但同时也会给环境带来很多不好的影响,我们要善待地球,保护环境。